Magoga

Magoga

Sin duda un restaurante que dará que hablar en la gastronomía de alto nivel en la Región. Magoga es la apuesta del joven matrimonio formado por Adrián de Marcos y María Gómez, propietarios y cocineros de este restaurante relativamente reciente en Cartagena, pero que ya está preparado para jugar en la primera división de la gastronomía. El menú es un prodigio de imaginación y creatividad. En Magoga se buscan dos cosas: el mejor sabor y el mejor producto. Para ello, y como ejemplos, cuentan con un agente permanente en la lonja de La Coruña, se traen quesos y pichón de Bresse, de Francia; langostinos de Vinaroz… Una vez logrado el mejor sabor, a partir de un recetario tradicional, empieza la tarea de echarle imaginación, actualizar ese plato. Cebiche de corvina; cangrejo real de Alaska; langostinos de Vinarós Nikkei; ravioli de rabo de toro y foie; lomo de ciervo, salsa marrasquino y berza trufada; pichón de Bresse, merluza de pincho, sopa de miso y crujiente de arroz; lenguado, crema de ajo negro y leche ahumada; Pavlova; uvas de chocolate, crema de yuzu y helado de albahaca... Un tobogán de sensaciones, sorpresas y emociones.

Plaza. Dr. Vicente García Marcos, 5 30201 Cartagena.

Dirección: 968 509 678


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