El Rancho

El Rancho

De la inmensidad de la Pampa al infinito Mediterráneo. Toda la sapiencia culinaria de los argentinos, volcada especialmente en la cocina de la carne, se despliega en el restaurante El Rancho. Un establecimiento donde prima la fleixibilidad, ya que ofrece tanto el servicio de un restaurante asador tradicional como un centro de eventos y celebraciones multitudinarias. Chorizos y morcillas criollos, varias opciones de empanadas argentinas, costillas barbacoa, verduras frescas a la brasa, carpaccio de solomillo.... y estamos hablando de los entrantes. El plato fuerte es, lógicamente la carne: costillas marinadas en chimichurri, cortes de pollo a la parrilla, entrecots, secreto, cortes típicos argentinos como la tira, el bife, pato laminado... y un sin fin de especialidades más. La carta contiene una amplia selección de ensaladas y un inacabable capítulo de tapas, muchas de ellas basadas en carne. El restaurante dispone de un menú degustación por 25 euros compuesto por ensalada templada, chorizo criollo, empanada argentina, tango fileteado al centro de mesa (400 gr de lomo alto) y panqueque con el helado de vainilla. Ofrecen, además, menús para niños y para grupos

Dirección: Carr. Subida al Faro, 17, 30380 Cabo de Palos. 79
Teléfono: 968 33 72


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