La Colegiala

La Colegiala

Musaka, muslos de pollo asados a la murciana, fideuá de marisco, albóndigas de ternera en salsa, ensalada de pasta con salmón y queso, canelones a la bordalesa, bacalao a la vizcaína, pisto con pollo y berenjena, lasaña de verdura y pollo, potaje de acelgas y albóndigas de bacalao, lentejas estofadas con alcachofas, salmón a la antigua, macarrones al pesto con salsa mornay, pollo a la provenzal... No parece un mal menú, ¿verdad? Cocina mediterránea, con muchas referencias al recetario regional, toques de la cocina italiana... Pues no estamos hablando en sentido estricto de un restaurante. Dicen los sociólogos, que a todo le ponen una etiqueta anglófila, que los ‘millennials’ (menores de 30 años, muy preparados, nacidos al amparo de la abundancia pero que en la edad adulta han topado con la crisis) gustan de un relativamente nuevo establecimiento mezcla de tienda y restaurante con servicio de comida para llevar y a precios muy asequibles. Pues bien, en cierta forma eso es, entre otras cosas, La Colegiala, la popular franquicia murciana que nació en el entorno de la repostería y la panadería artesana pero que ha dotado a muchas de sus tiendas de una interesante oferta gastronómica.

El Raal

Dirección: Sede central en C/ Mayor,12. 30139
Teléfono: 968 379 410


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