Acuario

Acuario

El Acuario es como el Casino, el Teatro Romea o el Malecón: de Murcia de toda la vida, un pilar de la gastronomía de la capital de la Región. Un establecimiento que practica la cocina de autor sobre la base de productos de la tierra de alta calidad y un mimo exquisito en los emplatados. En sus acogedores salones, distribuidos en dos plantas, y de la mano de Daniel Marcos, que continua la trayectoria de su padre el chef Marcos, podemos degusta un espectacular despliegue de cocina mediterránea, cocina de la huerta a la que se le ha aplicado creatividad e innovación. Una suculenta ensalada de asados, unas delicadas habas tiernas, un delicado plato de lágrimas de verduras o una espectacular mousse de foie son algunas de las propuestas que la carta nos ofrece para comenzar. En el capítulo de pescados, desde un Gallo Pedro hasta un tartar de atún rojo con helado de albahaca y un cisne de patata relleno de crustáceos y moluscos con perlas del mar. Y en carnes, un timbal de secreto ibérico y berenjena caramelizada con ‘trompetas de la muerte’ o unas deliciosas chuletitas de cabrito.

Murcia.

Dirección: Plaza Puxmarina, 1.
Teléfono: 968 21 99 55


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