Casa Ansiles

Casa Ansiles

Interiores agradables, acogedores y luminosos gracias a sus ampios ventanales abiertos a unos exteriores con diferentes espacios y ambientes, delicados jardines y una bonita terraza... todo ello invadido por los aromas a las brasas de leña. Eso y mucho más es Casa Ansiles en Molina de Segura, un establecimiento que, además de restaurante es un centro de eventos y celebraciones masivas. En la carta, entrantes como bonito con tomate raff, tataki de atún con taboulet, calamar encebollado con tinta de calamar, revuelto de bacalao con ajos tiernos y chipirón salteado con verduras marinadas, entre otros; pescados como bacalao confitado sobre base de cebolla y calabacín y rodaballo a la brasa o a la plancha con verduritas salteadas, y la especialidad: carnes de alta calidad a la brasa: pollo a la brasa marinado al limón, chuletas de cordero segureño a la brasa, entrecot a la brasa, milhoja de solomillo de buey con berenjena, jamón y foie con salsa española, y solomillos y chuletones de buey a la brasa. El capítulo de postres caseros completa la oferta de este versátil restaurante, que cuenta, además con un menú específico para niños.

Murcia

Dirección: Urbanización Casa Ros, Calle Mercurio, 30500 Molina de Segura
Teléfono: 968 07 04 42


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.