Trabuco

Trabuco

Caldero del Mar Menor, paella, asado de cordero... es decir: cocina tradicional, mediterránea y murciana, con toques regionales de otras latitudes de España, basada en buenos productos, mimo en la elaboración y presentaciones contundentes. Eso es la cocina del restaurante Trabuco, en el hotel del mismo nombre en Santiago de la Ribera. En sus instalaciones, con un aforo para unas 200 personas, se puede comer de picoteo en su bien surtida barra, con una amplia variedad de tapas, raciones y tablas de embutidos de calidad, de patés y de quesos. En la carta, además del caldero, arroces y pescados del Mar Menor, un calamar relleno en salsa de marisco, ensalada de ahumados o de queso de cabra con frutos secos, gambas plancha, pulpo de roqueo con cachelos... pero también cordero asado a la segoviana para quien busque el placer de la carne. Eclecticismo territorial para atender a todos los gustos muy cerca de las Salinas y Arenales de San Pedro del Pinatar.

SAN JAVIER

Dirección: Av. Mar Menor, 1, 30720
Teléfono: 968 570 051


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Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

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