Casa Herminio

Casa Herminio

Vayan apuntando: Hueva de maruca y queso curado con almendras, canapés de salmón con caviar y queso fresco, morcilla y lomo ibérico, longaniza y morcilla seca, ensalada de la casa, pan a la brasa con pipirrana, lomo de conejo con ajos tiernos, hígado de cabrito encebollado a la pimienta, paella de conejo con serranas, frutas variadas y dulces de la casa, café, refrescos, cerveza y vino de la casa. 30 euros. Como lo oyen. Este es el menú (el de invierno, que, por cierto, está a punto de cambiar para la nueva estación que se avecina) de Casa Herminio, un restaurante ubicado a unos ocho kilómetros de Molina de Segura, rodeado por las urbanizaciones de La Alcayna, Los Olivos y Los Conejos y que desde 1995, fecha de su apertura (aunque en otra ubicación), viene rindiendo homenaje a la cocina antigua. El protagonista en este despliegue es, naturalmente el arroz, el plato principal, hecho sobre brasas de sarmiento. Además del menú, por encargo sirven costillas, entrecot, lubina, dorada, serranas y secreto de cerdo a la brasa, todo ello elaborado a las mismas brasas.

Molina de Segura. 968 61 98 16

Dirección: Carretera Fortuna-Molina km 7,9, 30500.
Teléfono: 968 61 98 16


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