A la brasa

A la brasa

La tapería y restaurante A la Brasa, en Cartagena, resuelve con su nombre el trámite de proporcionar información sobre su oferta culinaria. Cocina primordial, en la tradición de su horno de carbón, y todo ello combinado con ciertos toques de fusión con otras culinarias. Además, en un entorno rezumante de historia en la arquitectura del local, antiguo parque de artillería del siglo XVIII, con bóvedas que trasladan a la historia militar de Cartagena, un lugar ideal para tomar unas tapas, cenar en su planta con vistas o sentarse en su terraza a degustar un desayuno, ‘lunch’ o ‘brunch’. Ejemplos: ensalada de mix de lechugas, berenjena, queso fresco, lasca de grana padano y virutas de jamón ibérico; ‘canelón’ frío de ternera relleno de escalivada de manzana y foie; huevos a la brasa con boletus, beicon y pataticas; carpaccio de chato asado con vinagreta de trigueros; chuleta de duroc a la brasa con guarnición de patatas y pimiento italiano asado; medallón de ternera a la brasa; bacalao al tomate con guarnición de pasta rellena, carpaccio de chato con tártara, brocheta de ternera con guarnición de arroz...
Un establecimiento espectacular y una cocina sólida y mimada con muchas y variadas referencias.

Cartagena.

Dirección: Calle del Parque 2.
Teléfono: 968 52 41 54


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