El Palenque

El Palenque

La pasión argentina por la carne y la pasión italiana (y universal) por la pasta, a escasos metros de la Playa de la Isla, en la bahía de Mazarrón. Eso es el resumen de El Palenque, un restaurante que ofrece el sabor de las mejores carnes argentinas a la brasa de la barbacoa, el olor de la pasta fresca italiana, y el gusto de las pizzas caseras elaboradas en horno de piedra. Un sitio distinto, con una carta diferente. Empezamos con entrantes como el pan de ajo con mozzarela, pastas asadas al alioli, berenjenas rellenas, empanadas criollas y un tartar de ahumados con salsa de soja y aguacate. Además, una amplia variedad de ensaladas, que dan paso a las brasas: chorizo criollo, parrillada argentina, asado de tira, entrecots, brochetas, vacío de ternera, colita de cuadril... y verduras a la brasa y pescados de la bahía, cocinados de la misma manera. Si uno se decide por Italia tiene a su disposición hasta treinta pizzas diferentes y lasagna, canelones y espaguetis ilustrados con hasta ocho tipos de salsas. La carta se completa con un capítulo de hamburguesas, entre las que destacamos la manchega y más de diez postres caseros.

MURCIA

Dirección: Avenida del Mediterráneo Nº 62 Puerto de Mazarrón.
Teléfono: 968 153 086


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.