El Mallorquín

El Mallorquín

Tumbets, fetuchinis, quiches, cuscús, una gran variedad de ensaladas originales y sabrosas, carnes a la brasa... A partir de la referencia mallorquina, cocina mediterránea (de ambas orillas), con incursiones en otras gastronomías más exóticas como la hindú, y mucha atención a las especialidades veganas, elaborada con cuidado y mimo y servida en un local pequeño (apenas cuatro mesas, amén de la terraza) y colorista. En definitiva, cocina casera y variada, y todo ello, con unos precios muy asequibles. Menús diarios llenos de sorpresas como un chop suey de pavo, fideos chinos veganos, mousaka de setas trufadas, yasa de pollo, arroz senegalés con pescado, pakoras de verduras, crujientes de ricotta y eneldo, ratatouille, timbales de carne, pasta a la parmesana... un variado y colorido abanico de platos propios de cocinas del mundo, con una especial dedicación a las verduras. En definitiva, un sitio diferente y divertido en el que comer cada día algo nuevo y desconocido. Los menús diarios, a 10 euros, son todo un viaje por el mundo.

Dirección: C/ Joaquin Costa 10, 30003 Murcia.
Teléfono: 868 94 53 84


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