Pablo Guardiola

Pablo Guardiola

Si contamos que este establecimiento de Los Belones ha sido el ganador del concurso al Mejor Guiso I Ruta Guiso de la Abuela en Los Belones, 2015; al Mejor Postre en la VI Ruta de la Tapa y Postre de Los Belones, 2015; y al Mejor Guiso II Ruta Guiso de la Abuela y premio guiso más original en 2016, ya se pueden ir haciendo una idea de lo que sale de las cocinas de Pablo Guardiola. Cuarta generación de una familia que ha venido manteniendo un restaurante del mismo nombre en Los Nietos y que ahora está también al frente de este local especializado en cocina marmenorense y mediterránea, con un recetario tradicional con incursiones en las cocinas contemporáneas. Púding de queso y jamón ibérico con espárragos trigueros, croquetas de sepia con su tinta, salteado de setas con foie, arroces (de conejo, de marisco, de pollo, arroz con bogavante y caldero de los pescadores del Mar Menor), lubina salvaje con salteado de espinacas, bacon y piñones, langostinos del Mar Menor, dentones, gallopedro, marisco del mercado, pero también carnes de alta calidad y un amplio abanico de opciones para saborear lo mejor de nuestra despensa regional. Una buena apuesta por la calidad.

Cartagena.

Dirección: Calle Mayor, 86, 30385. Los Belones,
Teléfono: 968 13 32 32


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