Palacio Tudemir

Palacio Tudemir

Gastronomía, arte y patrimonio, todo en uno, en el palacio hotel-monumento Tudemir, en Orihuela, una excursión que vale la pena. Cocina mediterránea con toques de vanguardia en una atractiva fusión entre las paredes de un palacio del siglo XVIII. Y desde esta perspectiva podemos degustar entrantes como un foi-grass de pato envuelto en crujiente de kikos y membrillo, unas sorprendentes croquetas de pulpo y cecina, unas vieiras rellenas o una pata de pulpo a la parrilla. Ensaladas, sopas y arroces forman parte también de la carta. En este último apartado, podemos elegir entre arroz de verduras, de bogavante, arroz a banda y caldero. Lomo de atún con coca de berenjena, merluza de pincho a la marinera, bacalao confitado o rodaballo con vinagreta aromática son algunos de los productos de mar, junto con el marisco fresco (quisquilla hervida, cigalas al Jerez, gamba roja a la sal, almejas a la marinera...). Y en carnes, desde una pechuga de pollo envuelta en almendras o un solomillo de ternera al café de parís, hasta unas chapinas de cordero con ajos tiernos confitados o un lomo de buey a la sal. Una placentera experiencia a través de una carta siempre en evolución.

Orihuela

Dirección: C./ Alfonso XIII, 1
Teléfono: 96 673 8010


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