Verna

Verna

Cambios en el Estudio de Ana, ese precioso complejo de restauración ubicado en Puente Tocinos, que ocupa un romántico palacete rodeado de espléndidos jardines. El restaurante gastronómico ha pasado a llamarse Verna y el mando de sus cocinas lo ha tomado José Miguel García Pellegrino, un chef con amplia experiencia internacional. Algunos de sus últimos destinos han sido el restaurante Diverxo, de David Muñoz y Casa Marcial, ambos con dos estrellas Michelin. Cocina de raíz murciana, elaboración de autor y aspiración vanguardista son las tres claves que definen las propuestas de Verna. En su carta nos encontramos con un menú gastro con elaboraciones como un bonito con agua de tomate y polvo de olivas, un crujiente de algas, una cococha crujiente con su pilpil y licuado de codium, unos tortellini de pollo campero con yema a baja temperatura y aire de parmesano y un pichón marinado en café con setas, chirivía y paparajote, entre otros. El menú ‘Aires de Murcia’ contiene platos como ensalada de espárrago, vinagreta de lechuga y queso artesano, merluza con jugo de espina y cremoso de patata lima y cabrito con piquillo y cristales de patata. Un servicio exquisito, y una amplia bodega completan la oferta de este lugar único en Murcia.

PUENTE TOCINOS

Dirección: Dirección: Carril de Los Canos.
Teléfono: 968 100 031


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