La Cachoeira

La Cachoeira

Eso es La Cachoeira, un restaurante ubicado en el paseo de Santa Águeda: un asador de carne brasileño con algunas cosas más que nos transportan al país americano. Para empezar, una gran cantidad de productos frescos con los que el comensal puede elaborar sus propios entrantes y una amplia variedad de aperitivos al estilo brasileño. Como ejemplos, el Coxinha, elaborado con pechuga de pollo envuelto en una masa y frito; el Quibe: compuesto por semollila y carne de ternera y especias y el Pão de queijo, elaborado con ‘polvilho’, una harina a base yuca, queso tierno y huevos y asado al horno. Carnes a la brasa, al horno y a la plancha constituyen el núcleo duro de la oferta del restaurante, carnes acompañadas con arroz blanco, feijoada (frijoles negros y carne de cerdo), farofa (bacon, huevo, platano, cebolla y pasas, elaborados con harina de yuca) y unos platanos rebozados de pan, azúcar y canela. Rica, sabrosa y colorista comida brasileña que se completa con un capítulo de postres con especialidades como una mousse de maracuyá y el Quindim, un postre muy brasileño hecho a base de yemas de huevos, leche de coco y coco rallado.

Murcia

Dirección: Paseo Santa Agueda 14, 30007
Teléfono: 649 704 605


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