La Cava de Royán

La Cava de Royán

En Alcantarilla, en un local de decoración limpia y moderna cuidada con mimo, con una terraza exterior, La Cava de Royán merece una visita. Cocina contemporánea sin aspavientos innecesarios sobre un producto de gran calidad tratado con sumo respeto. Una carta amplia y variada que causará dudas a más de uno ante lo atractivo de la oferta. Algunos ejemplos: extenso capítulo de entrantes –caballitos en tempura, potros en crema de puerros, croquetas de mar, buñuelos de bacalao, flan de chanquete con gambas y ajos tiernos, crujiente de alcachofa sobre lecho de gulas y gambas y cocochas de bacalao, entre otros; cinco ensaladas muy especiales; carnes –entrecot de ternera, chuletas de cabrito, carrillera confitada en salsa de boletus, solomillo de cerdo ibérico con salsa de trufa, entrecot de angus, solomillo de kobe...–; y pescados – merluza en salsa de cava, bacalao con cebolla al Pedro Ximénez, Gallo Pedro frito, hojaldre de ventresca de atún..–. Todo ello con un cuidado y atractivo emplatado. Un capítulo de postres de la casa completan la carta de este establecimiento que cuenta, además, con un servicio rápido y profesional.

Murcia

Dirección: Calle Estación de Lorca, 30820 Alcantarilla,
Teléfono: 968 80 86 83


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.