Restaurante Felipe

Restaurante Felipe

Pantagruel es un personaje literario creación del escritor francés François Rabelais en el siglo XVI. Se trataba de un gigante de apetito tan voraz que su nombre ha dado en adjetivo: pantagruélico. Bueno, pues si el tal gigante se reencarnara no habría mejor sitio para saciar su hambre que el restaurante Felipe. Espectacular despliegue de productos de gran calidad, de guisos y preparaciones antiguas, algunas difíciles de encontrar fuera de aquí, de sabores y aromas viejos y contemporáneos, de generosísimas raciones. Al frente, Paco, el hijo de Felipe, fundador del restaurante hace décadas, hombre de mente y verbo ágiles, dotado de habilidades sin cuento para las relaciones públicas. Y en las cocinas, su mujer, alma del establecimiento, con un saber culinario atesorado por generaciones. Guisos y platos de cuchara elaborados despacio, acunados por las manos de la cocinera (unas fabes para repetir, unos callos a la madrileña para no olvidar, unas migas para pecar); pescados frescos –¡qué calamares a la plancha con su tinta, qué guiso de morrillo de atún; carnes de alta calidad, como un chuletón de buey a la parrilla (cuidado con pedir muchos entrantes, porque aquí las raciones son contundentes)... eso: pantagruélico.

La Palma

Dirección: Plaza Manuel Zamora, Nº1, 30593
Teléfono: 968 55 40 47


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.