Mar de cañas

Mar de cañas

Mar de Cañas no es el primer negocio de restauración que se emplaza en esta ubicación, ya que anteriormente existieron otros, destacando a mediados del S. XX el Bar de Fernando y Eladia, más conocido como bar o taberna de ‘el tío agustico’. Salón interior, área de barra, terraza exterior y una terraza superior al aire libre son los espacios que ahora ofrece el nuevo establecimiento. Espacios para disfrutar de una cocina de raíz con toques vanguardistas, basada en la calidad del producto. Para empezar, la cocina de Mar de Cañas está especializada en arroces: de presa y setas, con bogavante, de marisco, de bacalao y verdura, caldero, y un especial arroz con plancton que se sirve bajo reserva. Pero nos encontramos también con un amplio capítulo de pescados frescos, entre los que encontramos atún de hijada a la plancha con puré de Boniato y verduras, una dorada a la espalda con patatas asadas y verduras salteadas, y un sorprendente rodaballo a la plancha con carrillera de cerdo ibérico y ajos caramelizados. Carnes a la brasa, especialidades para compartir, un capítulo de tostas, postres caseros y un menú para niños completan la oferta.

Portmán.

Dirección: Calle del Puerto, 1
Teléfono: 626 824 834


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