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Jueves, 17 de septiembre 2020, 13:03
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Nunca un nombre ha sido tan descriptivo como éste. Porque entrar en La Tapa, en la Plaza de las Flores, es entrar en el universo de las tapas, de la pequeña alta gastronomía, de la tapa tradicional llevada a su máxima expresión de variedad y calidad, y la tapa de vanguardia rebosante de imaginación y creatividad. Una excelente marinera (es decir, con una excelente anchoa libre de espinas y su justo punto de sal) junto a una ostra con ajo negro y ajo blanco; unos caballitos increíblemente crujientes, con un punto de cocción de la gamba perfecto, junto a una espuma de ajo malagueño con crema de boletus; una croqueta de tomate escabechado, junto a un canelón de cigala y sofrito con salsa de vermú. La lista es interminable: mini burguer de pollo y encurtidos, ensaladilla de bacalao y naranja con huevas de anchoa, boquerones marinados en sangría sobre yogur de fresa... Todo un espectáculo que se convierte en una fuente de placer. Ensaladas, arroces, pescados frescos y carnes de alta calidad (cabrito, buey, angus, codillos, pluma ibérica, y kobe) completan una oferta selecta a degustar en barra, sala o terraza.
Dirección: Plaza de las Flores, 3 Teléfono: 968 21 131 17
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