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Santa Ana

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Jueves, 17 de septiembre 2020, 13:03

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Tener al frente de la cocina a Estrella Carrillo es toda una garantía. Y esa es la baza fundamental que ostenta su restaurante, Santa Ana, un establecimiento sumamente versátil donde lo mismo se puede disfrutar de una velada intimista que de una cena de negocios para diez personas en un salón privado, o de una celebración multitudinaria. En cualquiera de los casos, un factor en común: la calidad del producto, el mimo en su tratamiento y la imaginación en la puesta en el plato. En una finca de campo se ubica este restaurante, con la impresionante Sierra de Altaona a la espalda. Cocina de raíces tradicionales pero puesta al día, de sus fogones salen especialidades como bacalao gratinado con muselina de cebollino, crepes rellenas de txangurro, lomo de lubina salvaje al ajo pescador, y almendrado de rape con crema de almendra, como ejemplos de pescados; paletilla de cordero rellena de boletus y brie, paellita de cabrito a la murciana y manitas de cerdo crujiente, rellenas de morcilla e infusión de boletus, en carnes. Una gran variedad de entrantes plenos de imaginación, y unas ‘estaciones temáticas’ son algunas de las opciones que se presentan al comensal.

Los Ramos (Murcia).

  • Dirección: Ctra. Sucina Cruce de Zeneta. 30589 Teléfono: 968 812 707

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