La Macarena. Bar de vinos

La Macarena. Bar de vinos

La Macarena es un restaurante y bar de vinos fundado en 1939, que con el tiempo ha ido evolucionado hasta convertirse, ya en manos de la tercera generación, en un lugar emblemático de la gastronomía jumillana. Cocina casera, tradicional, variada, con propuestas como el gazpacho manchego, los arroces, con especial atención al de conejo y caracoles serranos y al de verduras, el queso frito de cabra con tomate frito de la tierra y mermelada al vino y la carne a la barbacoa, con incursiones en una cocina más moderna y guiños a la cocina creativa. Sus tapas son ya famosas en toda Jumilla por su variedad y calidad. Notables sus postres caseros. Una cocina basada en los productos típicos de la zona y la verdura de temporada y el mimo en la elaboración. Cocina honesta y sabrosa. Y por supuesto, una carta de vinos con los mejores caldos de la Denominación de Origen Jumilla.

JUMILLA

Dirección: Calle Cánovas del Castillo, 36 30520
Teléfono: 968 53 13 98


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.