MIZU SPA – SUSHIBAR

MIZU SPA – SUSHIBAR

Wakame moriawasse: ensalada de algas con pescado en escabeche, vieira y gamba dulce, tartar de salmón, wasabi , eneldo y mayonesa japonesa; Obbiko roll: 4 piezas de roll con gamba, pepino holandés y huevas de pez volador; Niguiris Mizuv... son algunos de los platos que podemos degustar en el Mizu spa – Sushibar, el
restaurante japonés del Hotel Inter Continental Mar Menor Golf & Spa. Para empezar la gastronomía japonesa debe degustarse en un entorno apropiado: sereno, minimalista, relajante, ajeno a estridencias luminosas y sonoras. Y todo eso lo ofrece la elegancia de un establecimiento que invita a la tranquiidad, a la pausa, a la conversación en voz baja. Y sobre la mesa, una gran variedad de especialidades como cinco tipos de tartares, entrantes de sashimis, once de sushi nigiri, ocho de sushi , 10 de sushi rolls, 6 platos calientes, amén de varios entrantes y sopas, entre las que no puede faltar la de miso. Calidad máxima de los ingredientes, exquisita presentación y una atención inmejorable son las cartas de presentación de este restaurante, que, además, se encuentra en un magnífico entorno dentro de un resort de golf.

Torre Pacheco

Dirección: Hotel Intercontinental Mar Menor Torre Pacheco
Teléfono: 968 041 840


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