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Jueves, 17 de septiembre 2020, 13:02
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D’almansa, en Cartagena ofrece una honesta cocina de mercado, basada en productos frescos y naturales, cocinados al momento, un recetario tradicional con algunas pinceladas de cocina de vanguardia alejadas de excentricidades y experimentos, y todo ello en un ambiente cálido y acogedor. De sus cocinas salen nada menos que once tipos de arroz. El capítulo de entrantes es extenso, con especialidades como tosta de salmorejo con jamón ibérico, selección de croquetas de la casa y chips de berenjena y miel de caña con sésamo, entre otros muchos. Rabo de toro relleno de foie y arroz basmati, magrét de Pato con frutos rojos y patatas paja y entrecot de buey loncheado a la brasa, son ejemplos del capítulo de carnes; y calamar de potera relleno de setas, gambas y jamòn ibérico, lomo de bacalao encebollado con piñones y pasas y lomo de atún rojo con su salsita de ñoras y verduras, lo son del apartado de pescados.
Dirección: C/Jabonería, 53 Teléfono: 868 099 666
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