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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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Castillo del Pinar es más que un restaurante. Es un enclave único, repleto de historia, rodeado de naturaleza y rico en rincones donde disfrutar de la gastronomía sin nada que perturbe el placer de los sentidos. El restaurante se ubica en una singular construcción de 1890. A su alrededor, una finca 180.000 m2 con una gran pinada. Dispone de hogar para colonos, cuadras y una cerca con mampostería de piedra, al igual que las pérgolas, escaleras y bancos de las zonas ajardinadas. Y en este entorno llegan desde la cocina a la mesa delicias como escalibada, foie de pato al pedro Ximénez, marinado de salmón con miel y sésamo y revuelto de trigueros y morcilla, entre otros aperitivos; solomillos ibéricos y de ternera, entrecots, chuletillas de cordero lechal, pierna deshuesada al horno, y ternera en su jugo, en el capítulo de carnes, y bacalao a la vizcaína, a la llauna, merluza a la marinera, dorada y lubina a la plancha o al horno, y rape al aceite de oliva, en pescados. Completan la carta ocho referencias de postres caseros. Cocina honesta, productos de calidad y un entorno singular.
Dirección: Ctra. Azohía s/n Perín Teléfono: 968 16 31 38
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