Pepe Luis

Pepe Luis

Si, este sitio es para eso, para darse un homenaje. Para olvidarse de vanguardias, platos insólitos y sorpresas postmodernas. Aquí se va a por el producto, la sencillez en la elaboración, y a las cocciones más tradicionales. Plancha, horno, brasas… y buenas viandas. 20 años trabajando el mejor producto avalan este establecimiento. ? Nos espera una gran variedad de pescados de mar abierto y mariscos de nuestras costas (calamar, quisquilla, cigala, gamba blanca y roja, langostinos…), además de las mejores piezas traídas directamente desde Galicia (nécora, angulas, coquinas, almejas de carril, ostras…). Los pescados están bien representados por lubinas salvajes, gallo pedro, gallineta, atún rojo, merluza de pincho, cocochas. Respecto a las carnes, destacan sus especialidades en chuletas y brazuelos de cabrito y los entremeses, pero también solomillo al foie, costillas de cabrito, entrecot, chapinas de cordero…
Y guiso de olla durante toda la semana

Molina de Segura

Dirección: Padre Martínez García, 55
Teléfono: 968 613 554


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.