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Jueves, 17 de septiembre 2020, 13:02
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Mundano abre sus puertas en septiembre de 2014, el segundo bar de Sergio Martínez, Keki, sin ninguna duda, uno de los mejores cocineros de la Región, que hasta ahora se había dado a conocer a través de su primer establecimiento, Keki Tapería. Mundano bar es cocina más directa, más cercana, pero siempre desde la calidad, honestidad e imaginación que han guiado la labor de este profesional. Croqueta cremosa, empanada de magra, cebolla al limón, bomba de patata, jamón y huevo, cogollo con anchoa y aliño cítrico, sashimi de pescado, leche de tigre, ensalada de hojas frescas con salmón marinado, alitas deshuesadas, ligero picante, alcachofas, queso cremoso y jamón, revuelto de setas con huevos rotos, bocadillo de bellota, salsa de mostaza, hamburguesa Keki y carrillera de ternera guisada al vino tinto son algunas de las propuestas de la cocina de este restaurante, que ofrece también menús cerrados para grupos de 20 y de 24 euros.
Dirección: C/ Simón García 7, 30003 Teléfono: 868 91 13 78
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