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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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No es una venta al uso, de esas en las que todo gira en torno a la rusticidad, a la ruralidad más humilde como marco a una gastronomía sencilla y casera. Venta Cristóbal es un magnífico establecimiento con una exquisita decoración plagada de nobles maderas y un ambiente acogedoramente clásico, que desde 1820, cuando se abrió por primera vez (entonces sí, con esa función propia de las ventas campestres) ha venido evolucionando hasta hoy. Y en esa evolución han sabido mantener el cariño, el mimo hacia un producto de alta calidad que llega a los manteles sin enmascaramientos ni excentricidades que alteren sus propiedades. Cuenta con un vivero de marisco con langostas, bogavantes, gambas, cigalas, almejas, ostras. El pescado, fresco en sus diferentes cocciones: merluza, gallo pedro, gallineta, lubina dorada, rodaballo, rape, mero. Y las carnes, de calidad: solomillo de buey, solomillo de ternera, chato murciano, cerdo ibérico, paletilla de cabrito al horno y cochinillo. Cocina directa, honesta en un cálido ambiente.
Dirección: Crta de Murcia. 30815. Tercia Teléfono: 968 46 69 03
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