Venta Cristóbal

Venta Cristóbal

No es una venta al uso, de esas en las que todo gira en torno a la rusticidad, a la ruralidad más humilde como marco a una gastronomía sencilla y casera. Venta Cristóbal es un magnífico establecimiento con una exquisita decoración plagada de nobles maderas y un ambiente acogedoramente clásico, que desde 1820, cuando se abrió por primera vez (entonces sí, con esa función propia de las ventas campestres) ha venido evolucionando hasta hoy. Y en esa evolución han sabido mantener el cariño, el mimo hacia un producto de alta calidad que llega a los manteles sin enmascaramientos ni excentricidades que alteren sus propiedades. Cuenta con un vivero de marisco con langostas, bogavantes, gambas, cigalas, almejas, ostras. El pescado, fresco en sus diferentes cocciones: merluza, gallo pedro, gallineta, lubina dorada, rodaballo, rape, mero. Y las carnes, de calidad: solomillo de buey, solomillo de ternera, chato murciano, cerdo ibérico, paletilla de cabrito al horno y cochinillo. Cocina directa, honesta en un cálido ambiente.

LORCA

Dirección: Crta de Murcia. 30815. Tercia
Teléfono: 968 46 69 03


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.