El Obrador

El Obrador

Los productos y las cocinas del norte de España, en Ronda Norte, en Murcia. En el Obrador nos encontramos con una cocina de inspiración vasco-navarra, con una decidida vocación tradicional, aunque combinada con guiños a la gastronomía murciana. Esa vocación se manifiesta en un guiso de cuchara diario, de lunes a viernes. Pero también y sobre todo en la calidad de sus carnes y pescados. Lógicamente, en un restaurante con estas señas de identidad no podían faltar lo pintxos, variados, imaginativos y contundentes. En la carta, entrantes como timbal de bacalao rape y gambas, y espárragos y láminas de bacalao marinado; platos de cuchara como alubias pochas con almejas de carril y cazuela de arroz meloso con bogavante y almejas; pescados como cogote de merluza de pintxo al horno con ajos frescos y salsa orio y lomo de merluza al ‘Obrador’; y carrilleras de ternera en su jugo con piñones confitados, parrillada de carne a la piedra, chuletillas, lomo añojo, solomillo de ternera y paletilla de cordero lechal con patatas a lo pobre, en carnes. Arroces y mariscos completan la carta.

Murcia

Dirección: Avda. Francisco Jiménez Ruiz, nº 2. Bajo. 30007.
Teléfono: 673 994 003


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VIÑA BETOLA Blanco 2010
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Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

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