La Santa mesa

La Santa mesa

La Santa Mesa hace honor a su nombre por el respeto casi reverencial a la calidad de los productos con los que trabaja. Un restaurante de cocina tradicional y, a la vez moderna, en la que nos encontramos, en carnes, las mejores especialidades: lomo alto de buey, lomo alto de Angus y secreto ibérico, entre otras; mariscos y pescados frescos; elaboraciones como alcachofas salteadas con jamón y ensalada de brotes tiernos con frutos secos y salsa de yogurt, migas, fideuás, atún con piñones, ajos, perejil y torta de patata... Por supuesto, guisos tradicionales y platos de cuchara. Y en el menú diario, a 10 euros por comensal, nos podemos encontrar con platos como caldo con pelotas, sopa cubierta, gazpacho andaluz, cocido, arroz y verduras, lomo con boletus, ensalada César... y otros muchos, una muestra de lo que son capaces sus fogones. Unos precios razonables, un servicio eficaz y un buen trato completan las bondades de este establecimiento con una buena ubicación en el centro de Murcia.

MURCIA

Dirección: Plaza Condestable (Junto Iglesia Pasos de Santiago)
Teléfono: 868 07 96 89


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