MESÓN CUATRO BELLOTAS

MESÓN CUATRO BELLOTAS

Eran los reyes, por excelencia, del jamón ibérico de bellota. Su amplia carta así lo autentifica. En ella, comparten protagonismo los mejores jamones del país con toda clase de embutidos ibéricos, una amplia variedad de bocadillitos fríos y calientes y ensaladas y otras exquisiteces. Pero ahora, además, han incorporado una hamburguesa de aguja de Angus Negro de Nebraska. A ella, se suma también presa ibérica, pulpo a la gallega, calamares a la andaluza y un sin fin de aperitivos entre los que se encuentran caballitos, champiñones rellenos de carne y rollitos de salmón rellenos de cangrejo. Por supuesto, todo ello acompañado de los mejores caldos y de una amplia variedad de marcas de cerveza, entre las que están las más reconocidas. Con el buen tiempo tomar el aperitivo, comer o cenar en su terraza es una delicia, aunque también en el interior el ambiente es de lo más agradable. Su céntrica situación a un paso del Palacio de Guevara y de los museos más destacados, le convierten en un lugar de cita obligada para los que acuden de fuera de la ciudad.

LORCA

Dirección: C/ Pasaje del Convento 6 .
Teléfono: 868929077


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.