mirador del convento

mirador del convento

Restaurante y gastrobar, este establecimiento de Alcantarilla ofrece un menú diario por 9,50 euros y una amplísima carta de especialidades entre las que destaca la gran variedad de tapas y entrantes. Desde un carpaccio de salmón y bacalao sobre huevas de lupus, a unas endibias rellenas de queso rosa, pasando por un salmorejo cordobés con virutas de ibérico. Esto, en cuanto a entrantes fríos. En calientes, unos huevos rotos con alcachofas, bacalao marinado y miel, un costillar de cerdo ibérico con salsa barbacoa, un revuelto de mar y tierra con huevos ecológicos y un crujiente de morcilla con manzana caramelizada y miel de romero, entre otros muchos. En el capítulo de platos principales, las opciones siguen siendo abundantes: chipirones rellenos y gratinados, festival de verduras en tempura, todo un capiítulo de arroces, escabechada de perdiz con setas fritas, carrillera de cerdo ibérico a las cinco pimientas con patatas a lo pobre, rabo de todo al convento con castañas y salsa de nueces, y solomillos, entrecots y chuletones de buey. Y además un capítulo de pescados. Cocina tradicional con toques de creatividad, y toques también de cocina clásica, buen producto y precios razonables. Tienen servicio de cátering, celebran eventos y disponen de salón interior y una amplia terraza.

Alcantarilla

Dirección: Plaza de la Constitución, 1.
Teléfono: 868-95 90 65


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.