bodega la fuente

bodega la fuente

Remedando uno de esos antiguos anuncios radiofónicos, plenos de ripios, el eslogan de este establecimiento es; «¿Dónde va la gente? A comer anchoas e La Fuente». Y, efectivamente, a eso es muy recomendable ir a esta bodega de las de antes, donde trabajan las anchoas de Santoña, de excelente calidad, como nadie. Y de más maneras que nadie: marineras, anchoas, sin más, Frutuoso (montadito de paté de anchoas casero), pizza de anchoas con aceitunas negras, Santoña (Montadito de anchoas ahumadas en mariposa con tomate), Primera comunión (Montadito de dos anchoas com tomate y aceite), raciones de anchoas con pimientos de piquillo y ajo ‘picao’... en fin, que queda claro cuál es la especialidad. Pero además, podemos picotear, e incluso comer preparaciones como empanada gallega, tosta de ensalada de pimientos con caballa, montadito de boquerones con salmorejo, tosta de pisto huertano con huevo de codorniz, pizza de boquerones con aceitunas verdes.. .entre otras. Siempre encontraremos, además un «guiso de la casa de la tía Josefa» para templar cuerpos y almas. Cuentan con un reservado de hasta 12 personas donde sirven comidas previa reserva. Un lugar especial.

CARTAGENA

Dirección: C/ Jara, 17, 30201 Cartagena
Teléfono: 868 047 322


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.