Villa de Ceutí

Villa de Ceutí

Sí, un lugar donde reposar,
para descansar disfrutando
de los placeres de
una buena mesa en un
agradable y acogedor entorno.
El restaurante del
hotel Villa de Ceutí ofrece
todo eso, además de
una cocina fundamentada
en una sabia mezcla de
tradición e innovación,
selección y calidad, sabor
y buen gusto, servicio y
atención al cliente. Como
para sentirse en casa. Hortalizas,
carnes, pescados y
mariscos de excelente calidad,
una gran variedad
de arroces, repostería original
y una exclusiva carta
internacional de vinos
son su armas para platos
como un carpaccio de ijada
de atún, un foie frío de
mermelada y un fondo de
alcachofa con pisto murciano
y huevo escalfado,
en cuanto a entrantes.
Carrillada de ternera, solomillos,
entrecots y paletillas
de cordero, en las
carnes. En pescados, lubina
a la espalda, suprema
de merluza, rodaballo, ijada
de atún y gallo pedro
con ajos fritos. Conservas
de pescado de gran calidad
y una decena de especialidades
en postres caseros
completan la carta basada
en productos tradicionales
con composiciones
y presentaciones
adaptadas a los nuevos
tiempos.

CEUTÍA

Dirección: Avda. Río Segura. Polígono industrial de Ceutí, 30562.
Teléfono: 968 693 881


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Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

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