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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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La Sidrería Navarra, ubicada en la calle de San José, en Murcia, es como haberse traído el norte a estas tierras. En todo el País vasco y en Navarra, es tradicional acudir a las sidrerías, establecimientos donde se bebe la sidra escanciándola directamente de los grandes toneles. Alrededor de este rito se ha desarrollado toda una gastronomía propia, de la que la tortilla de bacalao y el chuletón de buey son sus más insignes exponentes. Pero, además de un gran ambiente y de estas ofertas, nos podemos encontrar con entrantes como chorizos a la sidra, patatas al Cabrales, huevos revueltos con foie y morcilla asada al estilo navarro; con verduras a la parrilla, magníficos espárragos, pimientos rellenos con carne y timbal de bacalao, de langostinos y cilantro; con cazuelas de chistorra, de queso de cabra frito con mermelada; y con las carnes: el mencionado chuletón, entrecot de buey, carne argentina a la piedra, solomillo de foie… y un buen número de postres caseros, entre los que destaca la cuajada. Todo un festival gastronómico en torno a la sidra.
Dirección: Calle San José 3 Teléfono: 968 21 50 01
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