Coquus

Coquus

Recetario tradicional, técnicas modernas, una vuelta de creatividad a la presentación… ésta es una fórmula relativamente habitual en la restauración moderna, en la que se ha vuelto la mirada a lo tradicional. Y en este establecimiento de Alhama de Murcia, la aplican con sabiduría. Cuatro espacios componen este restaurante: la barra, plena de tapas típicas, con el pulpo asado a diario como especialidad, un acogedor salón, un reservado para grupos y una terraza de verano apropiada para cenas y aperitivos. De sus cocinas salen platos como ensalada de queso de cabra y parmesano con nueces y vinagreta de miel; ensalada César; ensalada templada con habitas con dulce de tomate, frutos secos y jamón de pato; cebollitas rellenas de bonito del norte, estofadas con peineta; bacalao de Vizcaya a la castreña; gallo Pedro frito en aceite de oliva virgen extra con ajos; rape de buche negro plancha con espárragos trigueros y refrito de ajos y piñones; solomillo de canguro al curry con arroz basmatic; carrillada de ternera glaseada con polenta; rabo de toro estofado y jabalí de la serranía con pimienta verde, entre otras tantas especialidades. Una completa bodega y servicios de celebraciones y catering completan la oferta.

Alhama de Murcia

Dirección: Avenida Juan Carlos I, nº 11230.840
Teléfono: 968 63 61 04


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