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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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Tradición, alegría y buena selección de materias primas son algunos de los valores con los que se define este establecimiento, nacido en 1985 y ubicado en la calle Nicolás Ortega Pagan, en la capital: más allá de una taberna, de un restaurante, un lugar de encuentro y de celebración de todo tipo de eventos festivos, políticos, gastronómicos y artísticos. La tradición sale de sus cocinas: éste es un sitio para tapear y comer de raciones: ensalada murciana, zarangollo, habas fritas con cebolla y taquitos de ibérico, chapinas de cordero, pisto, patatas al ajo cabañil, revuelto de trigueros, setas y ajos tiernos, pincho huertano… Más tradición culinaria, imposible. Pero también nos encontramos con catalanas, montaditos de solomillo, pincho moruno, montadito de salmón con cobertura de cebolla y caviar, fideos de fiambre aliñados, paté de la casa, pepito de ternera y montadito especial de lomo. Hay un menú especial para grupos por 19 euros. Un servicio rápido y un ambiente propio de una tasca de las de siempre hacen el resto.
Dirección: C/Nicolás Ortega Pagán, 1 Murcia Teléfono: 968 21 30 07
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