Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 17 de septiembre 2020, 12:58
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El restaurante El Portillo abrió sus puertas el 13 de Junio de 2006 y cuenta con una moderna zona de barra con capacidad para 25 personas para degustar tapas y aperitivos. La decoración de esta zona muestra un mural del antiguo portillo situado junto al río Segura, que da nombre al local. El salón comedor interior tiene una capacidad para 80 comensales, ideal para pequeñas celebraciones. Dispone de dos entradas de luz natural por el día y de un ambiente ameno y acogedor por las noches. En su carta podemos encontrar platos como la ensalada de cangrejo y aguacate, un carpaccio de salmón ahumado, un carpaccio de buey con queso parmesano; pescados como rodaballo al horno, lubina al horno con verduras, atún de ijada, lomo de bacalao relleno de verduras; carnes (la auténtica especialidad de El Portillo, como entrecot de buey, solomillo de buey , solomillo de cerdo ibérico, presa de cerdo ibérico, carrillera de cerdo ibérico, steak tartare, magret de pato, chuletas de cordero y cabrito al ajillo, y arroces como arroz y bogavante, paella de marisco, arroz y conejo, arroz con costra y arroz y costillejas de chato. Todos los postres de la carta son caseros. El restaurante cuenta con una cava bien surtida con vinos de las denominaciones de Murcia y del resto de España. Un servicio rápido y profesional completan la oferta.
Dirección: C/Concepción, 4, bajo Javali Nuevo, Murcia Teléfono: 968-890085
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.