La Tavola

La Tavola

La Tavola / LV

Partiendo de la idea de un restaurante italiano que ofrece pizzas y pasta de cuidada elaboración, la carta de Távola se enriquece con otras especialidades de la cocina actual. Y como ejemplos, tenemos entrantes como unas papas cazurras con pimentón picante, un foie de elaboración propia o una codorniz rellena con salsa de violetas y mermelada de higos.

Ofrece, ademas,una cuidada selección de pescados, con platos de siempre como bacalao a la vasca o aventuras más imagnativas como el rodaballo a la albahaca en paillote. El vacuno y el pato proporcionan las carnes que son uno de los puntos fuertes.

La Tavola

Dirección: C / Fuensanta, 5. Murcia
Teléfono: 968 22 35 31


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.