El paladar

El paladar

En el centro de Caravaca de la Cruz, Ciudad Santa, y uno de los pueblos más hermosos de la Región se ubica el restaurante El Paladar, un establecimiento que cuenta con cuenta con dos salones principales y un salón reservado para las ocasiones que requieran cierta privacidad. De sus cocinas salen creaciones que mezclan cartas de cocina moderna y tradicional, tanto para tapeo como para cocina personalizada. Con una capacidad total para 200 comensales, su versatilidad le permite ofrecer desde un buen almuerzo o cena gastronómicos, a celebraciones de grupos, de empresa, bautizos y cualquier tipo de celebraciones. También cuenta con un servicio de catering. En su amplísima carta nos encontramos con un ‘pica pica’ con preparaciones como Endivia rellena de crema de queso con nueces y miel, Tiramisú de foie con confitura de mango, Mouse de queso de cabra con confitura de tomate o un Carpaccio de pulpo; además, Ortiguillas de mar, Chupa-chups de gambas con salsa, Croqueta de merluza y salmón o Val-au-vents de hongo; delicias como Carrillera guisada, Solomillo de cerdo albardado, Secreto arropado con patatas a lo pobre, Milhoja de atún con calabacín y queso fresco, Tacos de perca a la marinera, o Panga a la naranja.

MURCIA

Dirección: 968707902-663014170
Teléfono: Calle San Simón nº 3 Bajo Caravaca de la Cruz ( Murcia )


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.