De Gusto y Punto

De Gusto y Punto

Este establecimiento es un restaurante escuela privado cuya base de tra bajo diario es la formación: por un lado, el personal de sala y de cocina recibe formación continua y por otro, se imparten cursos a nivel privado para los clientes. Algunos ejemplos de cursos impartidos son: Sopas, Cremas Frías y Ensaladas, Cocina Japonesa, Cocina Murciana para estudiantes Erasmus, Taller de de cocina para niños, Cocina de Seducción, Elaboración de tapas... Los cursos son impartidos por nuestro Jefe de Cocina: el Chef Juan Luis Buitrago. Como restaurante, ofrece menús diarios y un menú de degustación semanal a unos precios imbatibles y con la particularidad de que, a través de un formulario en su página web se puede solicitar un menú personalizado para llevárselo a casa. Como es lógico, tratándose de una escuela, hablamos de una cocina con base tradicional con numerosos toques creativos, repleta de sorpresas y fusiones con otras cocinas españolas y del mundo . Un ejemplo de menú degustación puede ser el compuesto por caballitos variados, lasaña de calabacín y espinacas catalanas, dorada de sal sobre lecho de wakame, conejo con ajo cabañil y cuajada de sandía con frutos secos. El servicio de sala forma parte también del programa de formación.

MURCIA

Dirección: C/ Vinader, nº 3 - 30004 Murcia.
Teléfono: 868 97 34 22


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.