Como The restaurant

Como The restaurant

Para empezar, el nombre es original y un curioso juego de palabras, aunque para saber si uno va a ‘comer de restaurante’, lo mejor es entrar en él a degustar las preparaciones de la cartagenera María José Ruiz, complementada por el jefe de sala Enrique Valado. En la entrada se sitúa una pequeña barra con sus tapas, emblema de la casa y tres mesas altas para su degustación. Frente a la barra se encuentra el comedor, que se puede dividir en una o dos zonas, cálidas y acogedoras para unos 40 comensales. Como The Restaurant se centra en la elaboración de sus platos con materias primas de primera calidad, aprovechando los productos que nos ofrece la región, –los mejores pescados del Mar Menor, el mejor cabrito de la Región, así como las verduras de la huerta murciana–. La carta está fundamentada en la cocina mediterránea y sana, que combina creatividad con los productos y las elaboraciones tradicionales. Destacan el Suquet de pescados y mariscos o la Fieduá de sepia en su tinta, así como una veintena de entrantes, auténticos caprichos de la chef. Una amplísima carta, con un menú degustación y menús de temporada, y una cuidada carta de vinos completan la oferta de este establecimiento.

CARTAGENA

Dirección: Carlos III nº 22, Cartagena (Murcia)
Teléfono: 968081300


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VIÑA BETOLA Blanco 2010
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Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

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