El Rinconcito

El Rinconcito

Cocina creativa y de mercado, un local pequeño y acogedor, donde la atención a los 40 comensales de aforo máximo está asegurada, variedad y rotación en las cartas y precios razonables, son algunos de los valores sobre los que se sustenta el Rinconcito, un nombre muy apropiado para este establecimiento de Alcantarilla. Tempura de verduras con fideos de foie y PX, alcachofas plancha provenzal con jamón ibérico, caramelos de foie con mermelada, calamares con alioli de tinta de calamar, bacalao con pisto, hojaldres de marisco, atadillo de espárragos trigueros con bacon y salsa roqueford y aceite de pimentón, micuit de foie casero al Armañac con festival de confitura, solomillo de cerdo ibérico en tempura con jamón y salsa de setas… En fin, una amplia carta que se va renovando permanentemente en función de los productos del mercado y de los impulsos creativos del chef, Manolo Castro, a la que se unen menús y ofertas puntuales nacidas de la permanente iniciativa del equipo. Una bodega surtida de una amplia oferta de vinos de la Región, atendida y mimada por el sumiller, Juan Ruiz, completa la oferta de este restaurante.

ALCANTARILLA

Dirección: Plaza Adolfo Suarez, 10 (Entrevias) Alcantarilla, Murcia.
Teléfono: 902 091 466


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