Paredes

Paredes

Desde 1982, lo que comenzó como el bar Paredes en la calle Pérez casas de Lorca, un bar de barrio donde se servían todo tipo de tapas, pasó a ser en 2002, con la siguiente generación de propietarios, uno de los establecimientos más reputados de la Ciudad del Sol. El Paredes de siempre –vajilla inglesa, cubertería francesa, un cúmulo de detalles destinados a proporcionar sensaciones placenteras al cliente antes de que comience a degustar las especialidades de su cocina–, se mantiene, aunque el local y su ubicación han cambiado por culpa de los terremotos, que que tantas cosas cambiaron en lorca hace un año. Pero la cocina del Paredes no cambia. Una cocina centrada en la materia prima y en su preservación a lo largo del proceso culinario de excesivas elaboraciones, ‘bañados’ en salsas o guarniciones extravagantes. Carnes de gran calidad –entrecot y solomillo de eral, buey de Aliste, secreto ibérico-; pescados y mariscos frescos que llegan a diario de los puertos pesqueros de Águilas y Garrucha –gamba roja, cigala, bogavante, gallo Pedro, rape, mero-; las verduras de la huerta de Murcia –milhojas de calabacín, alcachofas rellenas, pastel de zarangollo- Todo ello, acompañado por las posibilidades de una amplia bodega con vinos nacionales, cavas y champagnes seleccionados por una gran firma enológica.

LORCA

Dirección: Carretera de Granada km 588, bajada del hospital Rafael Méndez Lorca. Murcia.
Teléfono: 626 27 77 25


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Marmallejo Monastrell Crianza 2004
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