Malvasía

Malvasía

Calidad como base de sus propuestas, contenida creatividad, imaginación respetuosa con el producto, exquisitez en el trato, calidez en el ambiente... son los fundamentos de este pequeño restaurante con una gran carta dirigido y mimado por Pedro Montiel. El restaurante Malvasía es, sin duda, uno de los mejores de la Región en el que nos podemos encontrar versiones actualizadas procedentes de la cocina tradicional, incursiones muy cuidadas en las cocinas orientales, o clásicos de la cocina española adaptados a los tiempos y con unos toques muy personales. Así, podemos extasiarnos con entrantes como un pulpo a la brasa de profundísimo sabor ahumado, unas alcachofas sobre crema de foie, un bacalao con verduritas gratinadas, unas vieiras a la plancha con patatas y jamón o un delicioso sushi, uno de los toques orientales al que también contribuye un excelente tataki de atún. Ternera de ávila a la parrilla, cordero segureño con castañas y salsa de vino y cochinillo confitado con verduras en tempura son algunas de las propuestas en el capítulo de carnes. Pescados y mariscos fresquísimos, un bacalao empanado con panko imprescindible, un capítulo de arroces y otro de postres completan la carta. ambiente acogedor y atención exquisita completan la oferta

PLAYA HONDA

Dirección: Edificio Julieta, Bajo nº 6 Playa Honda-La Manga. Cartagena
Teléfono: 68 14 50 73


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.