El Girasol

El Girasol

Alfonsina, a la que todos la conocen por Alfon, lleva 12 años ofreciendo una sencilla pero variada oferta de cocina vegetariana en su local, «El Girasol». Un restaurante del que se enamoró hace más de una década. Y al mando de los fogones Alfon ha seguido incorporando platos. Sobre todos teniendo en cuenta las verduras de temporada. Por ello la carta es flexible a modificaciones constantes. Eso si. Legumbres, granos, semillas, pastas... con los que se trabaja a diario son productos ecológicos e integrales. Y a los que se les suma derivados de la soja o del trigo «que son pura proteína» para abastecer al cuerpo de energía. El Girasol tiene un menú diario compuesto de self-service de ensalada; un primero y un segundo a elegir entre 2 o 3 sugerencias y el postre (o infusión) más agua por 11 euros. El pan también es ecológico e integral («me lo traen de Alcantarilla»). Si va, no deje de probar el crepe de verdura con queso gorgonzola o el cuscus al pesto con temphe. De los postres: el yogourt gratinado estilo indio. Abre de lunes a sábado para los almuerzos (desde las 13 horas; la cocina cierra a las 16 horas) y las noches del jueves, viernes y sábado a partir de las 21 horas. Por las noches se sirve a la carta. El Girasol organiza cursos de cocina los domingos (una vez al mes).

MURCIA

Dirección: C/San José 22 Murcia
Teléfono: 968 21 72 35


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.