atempo weekend bistrot

atempo weekend bistrot

Estamos en un restaurante peculiar, aunque no debería ser así: está pensado al milímetro para que nos encontremos a gusto, comamos y bebamos muy bien y a un precio razonable, con una cocina de tapas a medio camino entre la tradición y al cocina de autor y una bodega en la que el cliente prácticamente paga por el descorche. Una carta de vinos organizada por las sensaciones: nostálgicos, aventureros, románticos, emotivos, modernos.. con el asesoramiento de su propietario y sumiller, Francisco García, y con un menú degustación que puede cambiar cada día... o no, según la inspiración de la jefa de cocina, Mónica Bolarín. Porque la carta de los menús también es muy especial: pequeños pinchos divertidos todos a 1 euro, crujiente de queso de cabra con confitura de tomate, croquetas caseras que cada día son distintas, pastel de puerros y gambas unas veces y otras de otra cosa, carrillada de ibérico puro estofada en Jumilla hasta que queda tierna, solomillo de vaca que ha comido en los mejores pastos de irlanda, ventresca de atún a la plancha con fideuá negra como el tizne... un placer

ARCHENA

Dirección: C. Severo Ochoa 2. Archena (Murcia)
Teléfono: 968 67 22 95/ 605284170


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.