atempo weekend bistrot

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Estamos en un restaurante peculiar, aunque no debería ser así: está pensado al milímetro para que nos encontremos a gusto, comamos y bebamos muy bien y a un precio razonable, con una cocina de tapas a medio camino entre la tradición y al cocina de autor y una bodega en la que el cliente prácticamente paga por el descorche. Una carta de vinos organizada por las sensaciones: nostálgicos, aventureros, románticos, emotivos, modernos.. con el asesoramiento de su propietario y sumiller, Francisco García, y con un menú degustación que puede cambiar cada día... o no, según la inspiración de la jefa de cocina, Mónica Bolarín. Porque la carta de los menús también es muy especial: pequeños pinchos divertidos todos a 1 euro, crujiente de queso de cabra con confitura de tomate, croquetas caseras que cada día son distintas, pastel de puerros y gambas unas veces y otras de otra cosa, carrillada de ibérico puro estofada en Jumilla hasta que queda tierna, solomillo de vaca que ha comido en los mejores pastos de irlanda, ventresca de atún a la plancha con fideuá negra como el tizne... un placer

ARCHENA

Dirección: C. Severo Ochoa 2. Archena (Murcia)
Teléfono: 968 67 22 95/ 605284170


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Escarche 2011
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Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

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