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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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Brochetas de buñuelo de bacalao y croqueta de espinacas en salsa tártara, Hamburguesa de atún fresco macerada en jengibre y soja, Tomates verdes fritos con confitura de tomate y guacamole, Mini solomillos hojaldrados rellenos de foie con salsa PX, Mini delicias de rodaballo con salsa de yogurt, Milhojas de verdura con queso de cabra... Estas son algunas de las propuestas para las noches de jueves viernes y sábados (que cambian constantemente) en el restaurante Julián en Molina de Segura. Y, además, un menú del día y varios tipos de cartas especiales: hipocalórica, vegetariana, de colores, ecológico e infantil. Ofrece, además, un nuevo concepto de Catering, un enfoque de cocina sana, divertida y saludable...
y precios muy razonables
Cenas, comidas, celebraciones con amigos, inauguraciones, reuniones de empresa o eventos familiares.
Todo ello salido de las manos de su jefa de cocina, Resu garcía, una joven cocinera que no se queda entre los fogones: es presidenta de la Asociación Gastronómica Molina y ha convertido su restaurante en un centro de dinamización gastronómica. Un amplio programa de cursos, talleres, demostraciones (aceites, vinos, pan, repostería...) completan el abanico de posibilidades que ofrece Julián, que es más que un restaurante.
Dirección: Pza. Cerámica, 6 - Molina de Segura, Murcia Teléfono: 968 64 22 83
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