BARVERDE

BARVERDE

Barverde: tapas y raciones selectas. Ese es su lema y lo cumplen a rajatabla. A espaldas de la catedral, un lugar done disfrutar de la gastronomía en miniatura, donde componer un menú a base de múltiples referencias, donde divertirse comiendo. Tapas murcianas típicas (pulpo, ensaladillas, salmueras, caballitos, etc) y otras de creación propia (pañuelitos, fajitas, croquetas de boletus, etc), varios tipos de arroces elaborados al momento. Además, ofrecen una amplia variedad de carnes (riñones, mollejas, chuletón, rabo de toro, etc) y pescados tanto trabajados desde el crudo (tartar de atún rojo, carpaccio de ijada, bonito escabechado, ect), como cocinados (bacalao, merluza, atún, etc). En el apartado vegetal disponemos de verduras y ensaladas de temporada, desde el mejor tomate raf (solo en temporada) hasta nuestras alcachofas salteadas con foié. En los postres podemos tomar frutas de temporada o postres dulces (arroz con leche, sorbete de mojito, creps rellenos de queso y chocolate, tiramisú de turrón, etc). En la carta de vinos pueden encontrar desde una manzanilla, cava o champagne hasta una amplia variedad de vinos tintos sin olvidarnos de nuestros fantánticos blancos.

:Murcia.

Dirección: Plaza de los Apóstoles, Nº16
Teléfono: 868 911 185


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.