Plaza Mayor

Plaza Mayor

Interior del restaurante / LV

Hay un sitio en la Plaza Mayor realmente sorprendente. El mesón Plaza Mayor. Un local modesto, pequeño, que completa su escasa capacidad con tres o cuatro mesas en los soportales. Lo increíble del sitio es que de su cocina salen cada día los guisos más variados de la cocina tradicional, regional española. Aquí hay que darle a la cuchara.

Lo mismo nos encontram os con pulpo a la gallega, que rabo de toro, o gazpacho manchego, asado de cabrito, todo tipo de potajes propios de cualquier rincón de España. Y todo por un precio medio que no supera los 15 euros. Eso si, a no ser que usted sea un trasunto de Pantagruell, le recomendamos que no pida dos plantos. Confórmese con un par de tapitas de entrante, un tomate partido con aceitunas al centro y el plato principal...que le llegará rebosante hasta los bordes. Una cocina casera de verdad, sencilla y honesta. Hacen plantos en este mesón que no encontrará en ningún otro sitio.

Mesón Plaza Mayor

Dirección: Plaza mayor 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.