La Torreta

La Torreta

Exterior del restaurante / LV

El restaurante La Torreta parece sacado de un cuento de hadas.. Pero además, ofrece calidad en la materia prima y mimo en las elaboraciones con un evidente gusto por el detalle.

Se trata de cocina moderna pero bien amarrada a la experiencia: pastel de pulpo templado y patata con aceite de pimentón, crepes de txangurro. Revuelto de patata con foie, salteado de gamba roja con setas y ajos tiernos, rodaballo asado con alubias y gamba roja, y solomillo de ternera con salsa de manitas de ternera, foie y verduras troceadas.

LA TORRETA

Dirección: Camino de los Molinos, s/n.Totana
Teléfono: 968 420 080.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.