LA LOLA

LA LOLA

Uno de los salones de LA LOLA

Ha nacido lo que a buen seguro se convertirá en un referente gastronómico de la Región, a poco que la crisis no lo impida. Alejandro Costa Cegarra, uno de los mejores cocineros con que cuenta esta comunidad, acaba de abrir cocinas en Cartagena. La Lola es un amplio restaurante formado por un gastrobar con una terraza, y varios salones decorados en diferentes ambientes y con diferentes capacidades distribuídos en tres plantas en la calle Ramón y Cajal. Acogedora decoración de corte moderno para una sólida y honesta cocina que parte de productos y elaboraciones tradicionales, con una materia prima de gran calidad, bases sobre las que Alejandro ejerce una muy medida creatividad, respetuosa siempre con esas bases. En la carta, junto con preparaciones de clara inspiración tradicional como una ensalada de verduras y salazones, un tomate partío con anchoas y pimientos, un taco de atún con verduras de temporada salteadas con soja, o un capítulo de arroces (con pulpo y almejas, marinado con dentón y gambas, con verduras y kokotxas, con bogavante o con magret de pato y boletus), encontraremos una ensalada japonesa, unas láminas de solomillo de buey con boletus salteados, o un bacalao confitado sobre crema de patata. En carnes, en la Lola lo tienen claro; a la brasa: black angus, cortado de vaca vieja, solomillo de buey, presa de ibérico y magret de pato. Una cuidadosamente seleccionada carta de vinos y gran atención al cliente completan la oferta.

CARTAGENA

Dirección: Ramón y Cajal, 50. 30204 Cartagena
Teléfono: 968 534 676


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